Sie sind hier: much-heute.de > Berichte Much > Berichte 2006 > 24. Volkslauf des 'TSV Much'

Service-Navigation

Druckversion . Inhalt . Start .

24. Volkslauf des 'TSV Much' war ein voller Erfolg

Mit dem Griff an die eigene Stoppuhr gehen die meisten Läufer an der Startlinie auf die Strecke
Bürgermeister Haas gibt den Startschuß zum Halbmarathon über 21.100 Meter

173 Läufer und Walker traten am vergangenen Wochenende zum 24. Mucher Volkslauf an. Bei strahlendem Sonnenschein gingen die Teilnehmer am Schulzentrum auf die drei angebotenen Strecken über 1.200 Meter (Schülerlauf), 10 Kilometer und die Halbmarathon-Distanz. Ferner waren Walking-Rundkurse über 10 und 15 Kilometer ausgewiesen. Mit 80 Startern war der Halbmarathon über 21.100 Meter, der einem neuen Streckenverlauf folgte, am stärksten besetzt. 155 aller gestarteten Teilnehmer der Läufe erreichten das Ziel.

Die Absolventen erhielten Urkunden, Medaillen und Pokale aus der Hand des Bürgermeisters
Bürgermeister Alferd Haas ehrt die Sieger des Schülerlaufs

Den Halbmarathon (6. Hans-Josef-Roth-Gedächtnislauf) gewann Andreas Ronig vom 'TuS Mechernich' in einer Zeit von 1:21:03 knapp vor Jörg Baumgarten vom 'Pulheimer SC' (1:21:14). Bei den Damen erreichte Brigitte Pilgram vom ausrichtenden 'TSV Much' mit 1:37:54 als erste das Ziel. Klarer Sieger des 10.000 Meter-Laufes wurden Johannes Gatzweiler von der 'LAZ Puma Troisdorf / Siegburg' (0:35:31) bzw. Gisele Müßeler bei den Damen (0:43:34). Die schnellsten Schüler über 1.200 Meter waren Jan Niklas Schmidt (0:04:04) und Antonia Vierkant vom 'TSV Much' (0:04:15).

Nähere Informationen über die Läufe sowie alle Ergebnisse, getrennt nach Altersklassen, sind über die Homepage der Leichtathletik-Abteilung des 'TSV Much' abrufbar :  www.tsv-much-la.de  (cs)

Mit Urkunden und Pokalen ausgestattet stellen sich die Teilnehmer zum Gruppenfoto